By 陳法齊師傅

利用醫學、玄學風水神功的法門去醫治危疾或癌症,邊樣最好?

導致危疾或癌症的原因?

導致危疾或癌症其實有很多的因素的,如果用最科學的解釋可以是:

—遺傳基因

—生活習慣(包括了飲食、休息、有否吸煙飲酒等)

—幅射感染

………..

 

用玄學的角度:

命理問題(例如在八字算命中的火炎土燥、某一五行失衡、用神受剋……)

風水問題:陽宅(家居風水)及陰宅風水(先人葬地)有明顯的關係,特別是犯煞的問題,都會導致即時身體出問題。

 

用鬼神宗教之說去理解:

—個人業力因果緣份,前世因,今生償。

—冤親債主、靈體、犯惡煞的影響。

 

 

 

醫治危疾或癌症當然是用醫學(科學)最為先,玄學風水等次之

 

大家緊記,若遇上病痛,應先信任專業的醫護人員,勿相信有什麼古怪方法,例如什麼什麼偏方、找師傅去祈福便可以處理。

 

縱使身為神功師傅,身體有問題,都一定是去求醫的,不會去幫自己祈福或做法事處理的,若是法力越高的師傅,更不會輕易去動法,因動法是放棄用上人的本事,去借助鬼神之力,去達到自己的目的,這個情況,如果平日樂善好施者,總有功德積累,足夠作抵消的;若平日沒有善行,則將來總是需要還的。菩薩畏因,眾生畏果;師傅雖然沒有菩薩的智慧,但大都唔希望為幫大家,將來自己及善信,共同承擔惡果的。

 

風水可以作輔助,對醫治上有一定的幫助

在風水學上,若有家人出現病況,利用風水來調整屋內五行,的確會有很大的幫助。

因身體出事,多在宅內飛星有跡可找尋,例如包括了最嚴重的當然是巒頭外局帶煞、零正顛倒,其次是宅內飛星盤見火炎土燥、五行失去平衡等等;用上風上處理的好處是因藉風水之力,去令身體回復健康,是不需要藉助鬼神之力,只是用上風水的學問,去調整家居的陰陽五行,將來沒有什麼惡果需要扣擔心,最嚴重者都只是見風水師小病幾天而已。(當然做陰宅則當別論,做陰宅風水,的確是可以殺師的,即殺死風水師的)

 

用法術去處理是不是好方法?

若不計較因果報應,這的確是一個好方法,但畢竟是要偷天換日之法,行法的師傅及求法者總會有些負面報應的。因此大部份師傅只會幫大家做大制煞,更深入的法事,也大多不願幫大家處理。