改名服務

陳法齊師傳的改名服務

人生有幾多個十年,如果你已衰了十年、二十年,條命生得唔好?但命已有一定命數,很難去改變的了,會唔會從改名轉運入手,幫自己搶好運,令人生從新出發?
風水

BB 改名

大家會幫小朋友交5個位的每月的上學學費,每年交4至5個位的保險費,為何不找一個改名師傅,幫小朋友取一個好命字,令他/她一生身心康泰,好運年年?

辦公室風水

成人改名

你有沒有想過,為何大家出身差不多,學歷差不多,能力差不多,但為何大家的成就及收入,可以是天與地?當然,每個人的八字大運皆不同,因此做成了大家皆有不同的際遇......但大家有沒有想過,甚或見過有些人,一改了名字之後,運勢好像立刻增加了,有些人會用氣場強大了來形容這種狀態。

陰宅風水

藝人改名

娛樂圈,是被譽為最需要運行的行業之一,以一個歌星為例,那怕唱功多好、歌曲多流行都好,經理人公司如何力捧都好,缺乏了運氣,不要說大紅大紫,要有人記得你名字都困難;因此經理人公司大多會找改名師傅,為預備出道的明日之星,改一個好名字,以增加其運勢。

改名的重要性

改名令你們一家很是煩惱嗎?長輩喜歡吉利的用字,例如男用富,榮,財字,女用美,鳳等…..但新一代的年輕父母,則喜歡用潮一點,但長輩又不一定合心意,有些時候,為了給BB命名,都會令家中牽起少風波。



雖然大家亦很容易在網上找到不少線上免費改名網站及程式,但多是用日本的熊崎式命名法,即用劃數,去判斷天格、地格、人格及總格等,去定名字的吉凶。

 

但這種命名法,不一定需要用上生辰八字作參考,即這一個名字是否合某一個人,則是未知之數。舉例說李嘉誠是香港首富,但若你的BB如果命名為李嘉誠,是否一定能大富呢?

 

這正正說明了,每一個人都是獨一無異,出生的年庚八字也不可能跟別人相同,縱使相同,亦會有後天因素(父母因素,同輩的互動,後天培養等)必有不同的命運。

 

因此,不理會每個人的出生八字,純以筆劃去判決名字吉凶,必欠準確性。

 

故此,一個負責任的師傅,必會要出生嬰兒的西元出生年月日及時,BB的出生地(用作推算真太陽時),父母八字(以避免名字沖刑到父母),來計算出最合用的名字。

嬰兒改名
你必須考慮的重點

一個好的名字足可以令小朋友畢生受用!一個好的名字,不但能令別人有一個好的印象,若名字是找一個功夫到家的玄學命名師傅改的,能按其八字五行,找出小朋友八字中的五行喜用,再利用改名的方法,去做一個補足。例如炎炎夏日出生,師傅會取一些能令其降溫的名字,但又不會沖到小朋友的八字或不利父母的運勢的用字,令小朋友能一生平安幸福。

1. 健康
健康是人生最大的財富,沒有健康,縱使你家財萬貫,都無福消受;那怕你學富五車,志氣比天高,都會被迫一事無成。因此,一個負責的命理玄學師傅,不會幫小朋友選太偏枯(八字太燥熱或太寒濕),刑沖太過的八字,來擇日出生。

 

2. 父母運勢(即青少年期的財運):
小朋友將來的成就,絕不可能輸在起跑線,起碼在小朋友的20歲前,父母都要身體無病無痛,在財力上亦需要支持到小朋友完成學業為止,當然將來能幫孩子上車上樓則當是Bonus…..

 

3. 讀書運
不論男女,父母都一定希望小朋友聰明伶俐,名列前茅,因此必希望名字能提昇其讀書運。

 

4. 婚姻
另一半,是人生其中一個很大的助力,縱使另一半助益不是很大,但不會令自己做成負累,已經是很好的了。
特別是女命,婚姻更可以對其一生,有決定性的影響,因此如何透過好名字,改善其婚姻運,更顯得重要。

還有財運、子女運,但這些是較長遠的事,有機會再談。

陳法齊師傅改名服務

陳法齊師傅為配合各位的需要,現提供網上改名服務。

有興趣的朋友可以填妥所需資料,陳師傅就可以為您提供最佳的改名服務。

大家留意,所有改名服務皆由陳法齊師傅親自操作,所有分析均來自己的真材實學,並非由電腦程式操作。

改名 FAQ

答:當然不是,例如改名時你用上李嘉誠的名字,便能發達嗎?肯定沒有可能。我們是要取合適此人的名字方得到好處的,例如某人要有火,我們可以改一些字義上,有陽光或溫暖的名字予某人,方是命名之法。

答: